Tienda Online

Aviso legal

AGENCIA 22 quiere dar a conocer, mediante el presente texto, cuáles son los criterios y reglas que sigue respecto a la utilización de los datos personales que cualquier usuario, libre y voluntariamente, facilite a través de su página web, en http://www.agenciaweb22.com.

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), cuyo objeto es garantizar y proteger, en lo que concierne al tratamiento de los datos personales, las libertades publicas y los derechos fundamentales de las personas físicas y especialmente de su honor e intimidad personal y familiar, la AGENCIA 22 informa a los usuarios de que:

La empresa ha adoptado los niveles de seguridad adecuados a los datos que se facilitan y, además, se han instalado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la confidencialidad de los datos, evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los mismos.

El tratamiento de los Datos de Carácter Personal que recoge, se efectuará de conformidad con lo dispuesto en la legislación vigente, incluyéndose en un fichero con datos de Carácter Personal, responsabilidad de la empresa y que ha sido debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos.

La recogida y tratamiento automatizado de los Datos de Carácter Personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual que en su caso se establezca con la Grupo DSC, y realizar una correcta gestión y prestación de los servicios ofrecidos por la empresa a sus clientes y proveedores.

La cumplimentación de formularios o envío de correos electrónicos u otras comunicaciones a http://www.agenciaweb22.com, implica el consentimiento expreso del usuario al tratamiento de sus datos de carácter personal por parte de la empresa.

Los datos personales proporcionados a la empresa a través de su página web http://www.agenciaweb22.com, no serán cedidos a ninguna empresa, y sólo serán utilizados para dar cumplimiento a las obligaciones contractuales establecidas con sus clientes y proveedores.

En aquellos casos en que la empresa figure como encargado del tratamiento asume las obligaciones establecidas en la LOPD al efecto y manifiesta que únicamente tratará los datos conforme a las instrucciones del responsable del tratamiento y que no los aplicará o utilizará con fines distintos a los que figuren en el contrato celebrado al efecto.

En cumplimiento con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, cualquier afectado podrá, en cualquier momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, comunicándolo por escrito a la dirección arriba indicada, o la siguiente dirección de correo electrónico info@agencia22.com

A los efectos del Art. 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, se informa a los usuarios de la página web que el titular del website AGENCIA22.

 

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar